• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 党建 >> 党建要闻 >> 正文
白兆林为县委办党支部上党课
作者:吴谨江 罗东  更新:2017-5-12 16:34:31  点击:

5月4日,镇沅县委主要领导白兆林为县委办党支部干部职工上了一堂精彩的党课。

在专题党课上,白兆林带领大家重温了党史国情,并结合当前工作重点,就如何围绕两学一做,做四讲四有合格党员等内容进行精彩阐述。

白兆林说,结合两学一做,做合格党员首先要做到对党忠诚、心中有党。他说:县委办是地方党委的核心机构,全体干部职工要始终和党同心同德,按照党章严格要求自己,在坚定理想信念、维护核心讲政治、树立在党爱党 在党忧党意识三个方面上下功夫,做到对党忠诚,心中有党。

做合格党员其次要尽职尽责做到心中有责。心中有责就是要树立为民思想,结合当前脱贫攻坚这项最大的民生工程,结合工作实际,树立为民之心,苦干实干,为地方老百姓的幸福做出自己应有的贡献;心中有责,就是要讲奉献、有作为、尽职尽责,党委办公室是党政工作的参谋部、落实部、服务部、督促部,干部职工要根据自身的工作性质、工作特点从严从实要求自己,履好职,尽好责。

做合格党员同时要按照四讲四有要求、讲纪律作表率。中国梦的实现必须依靠中国共产党的领导和全国各族人民的共同努力,各级党员干部要鼓足干劲,善学善思不断提高自身的思想素质,要带头讲政治,讲纪律,尤其要以当前开展的脱贫攻坚工作为契机,充分发挥先锋模范作用,推进全县脱贫工作顺利开展。



上一篇: 镇沅总工会以讲促学 高质量上好专题党课
下一篇: 没有了