• 桔色
  • 红色
  • 咖啡色
  • 兰色
  • 绿色
  • 灰色
  • 青色
  您的 位置: 镇沅信息网 >> 党建 >> 党建要闻 >> 正文
镇沅林业局召开2017年林业工作暨党风廉政建设工作会
作者:镇沅林业局 孔雨露  更新:2017-5-12 15:11:41  点击:

近日,镇沅林业局召开2017年林业工作暨党风廉政建设工作会。县第三纪工委书记、各乡(镇)林业服务中心主任及业务骨干50余人参加了会议。

会上,林业局局长饶新全全面总结了2016年度林业各项工作所取得的成绩,分析当前面临的形式任务,研究部署2017年各项重点工作。会议强调:要积极推进、完成国有林区改革,落实非天保工程区天然林补偿机制,力争启动林木权证登记管理工作,全力以赴抓好坚果种植项目及新一轮退耕还林项目落实,保证按时完成第九次全国森林资源清查工作。加快建设“芳香镇沅、森林镇沅”,持之以恒推动全县林业发展。

廉政教育课上,县第三纪工委书记通过十八大以来党取得的成果及实际案例分析,要求局班子(党组)要树立新的政绩观,切实担负党风廉政建设的“主体责任”,主动适应新常态,做到补台不拆台、谦让不争功、合作不排斥。明确全体干部职工,要加强学习党规党章,增强纪律观念,严格要求自己,踏踏实实干事,堂堂正正做人,做到:心正、身正、言正、行正。



上一篇: 振太镇召开2017年度党风廉政建设工作会
下一篇: 没有了

最新图文